Minggu, 01 Februari 2009

beri tahu beri tempe beritanya yang harus tahu

Dear Sahabat Blogger,

Karena alasan yang sangat teknis (blog lama mengganggu account ke blog bigmike-savannaland.blogspot.com) maka saya memindahkan alamat blog musik sayake alamat web yang baru, yaitu:

http://www.mikeenmusik.blogspot.com/


Saya juga ingin memberitahu bahwa:

1. Alamat web musik lama sudah saya hapus;
2. Semua komentar yang masuk ke blog lama, telah saya pindahkan ke blog baru.

Demikian, harap maklum.

Blog musik tersebut sebenarnya saya bikin untuk suka-suka karena teman kita MR JIMI telah menghilang entah ke mana. Padahal blognya adalah satu-satunya alamat saya untuk mencari "ketenangan" bermusik. Dari pada pasif menunggu, lebih baik saya aktif mencari sendiri lagu-lagu yang saya sukai. Lalu, saya posting dan menikmati sendiri sembari memberikan beberapa keterangan, untuk apa lagu tertentu saya posting. Namun demikian, besar harapan saya, MR JIMI sekali waktu kelak mau menyapa kita kembali. Seperti sediakala.

Nah, karena beberapa sahabat ternyata juga telah mengenali blog musik saya tersebut maka saya cuma ingin bilang bahwa ..... mudah-mudahan blog musik saya dapat membawa persahabatan, kebaikan, dan kasih sayang juga. Semoga saja.

Tabe Tuan Tabe Puan

NB. thanx untuk www.youtube.com

11 komentar:

Bigmike mengatakan...

Dear sahabat,

1. Blog musik itu sifatnya agak subyektif, yaitu kesenangan saya semata. Tapi tidak tertutup kemungkina jika sahabat-sahabat memiliki impressi tertentu terhadap lagu tertentu dan kebetulan saya memiliki referensi, dengan suka cita saya akan mengulasnya untuk sahabat.

2. Posting untuk blog bigmike minggu ini, akan saya postingkan besok. Untuk sementara nikmatai saja dahulu posting di blog musik.

Tabe Tuan en Puan
Salam dari Kupang
GBU

Anonim mengatakan...

wuuuukeeelaahhh bosssss.....kite juga udeh ngintipan di alamt barunya itu....pesen gw cuma ini...blg musik biasanya lebih liquid...jangan macet ngeposting....bisa gak berdame ma waktu sibuknya....wakakakakekekekek...bigmike is markotp dech....(Proxy73)

Anonim mengatakan...

ah, nggak mengagetkan. Jiwa nyeninya mas Mike emang kuat bhuangeeeeetttt. Ya, selamat atas blog barunya (Sulis)

tuaksatu mengatakan...

hmmmmhhh....selamat punya blog baru...dan setelah ditengok...blog itu tetep berciri bigmike....enak dibaca dan....di dengar....TOP

Anonim mengatakan...

@ Bigmike,

selamat atas blog barunya ya

Anonim mengatakan...

sori(Syamsudin)

Anonim mengatakan...

Met punya blog musik ya....gw mau nengok dulu dech....(Elizahayu)

Anonim mengatakan...

Met punya blog musik ya....gw mau nengok dulu dech....(Elizahayu)

sastavyana blog's mengatakan...

blog musiknya tetep asyik...khas bigmike......but...jgn kelamaan jarak antar posting...

Anonim mengatakan...

he he ini baru joshh
BM kapan posting musik2 n lagu ciptaan dewe mas BM???

JADUL

jabon mengatakan...

wah mr mike i like it